Minha inspiração de receita foi a delícia gelada de pêssego. Essa semana vivi uma onda de calor na cidade e precisava de uma sobremesa refrescante para agradar ela, já que ela ama doces.
Essa receita é muito fácil, rápida e barata, além de refrescante. Leva, no máximo, 15 minutos para preparar. Rende 10 porções. Vamos aos ingredientes:
INGREDIENTES
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
MODO DE PREPARO
- Hidrate os dois pacotes de gelatina em 1 xícara de água fria.
- Reserve.
- Pique o pêssego em pedaços pequenos e coloque em um pirex.
- Reserve.
- No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, as gelatinas hidratadas e metade da calda da lata do pêssego por cerca de 1 minuto.
- Coloque este creme por cima dos pedaços de pêssego, misture bem e leve para gelar até que endureça (mais ou menos 2 horas).
- A gelatina de abacaxi pode ser substituída por gelatina de pêssego ou de tangerina.
Segue também uma indicação de um site que tem mais receitas de sobremesas com pêssego para te inspirar.
https://www.receiteria.com.br/receitas-de-gelado-de-de-pessego/

Também indico esse e-book com mais de 70 receitas para diversas ocasiões.
O que achou da receita? Tem alguma sugestão? Compartilha suas ideias e sugestões!