Nós adoramos comer lanche e hoje existe uma variedade muito grande nas lanchonetes, no delivery e no food truck.
Bateu uma vontade de comer e eu quis fazer o lanche em casa mesmo para continuar testando meus dotes culinários rssssss
É muito fácil de fazer e o preparo leva cerca de 35 minutos. Vamos aos ingredientes:
Ingredientes
02 unidades de pão de hambúrguer
02 unidades de hambúrguer blend filé mignon
(no mercado também tem outras variedades como costela, picanha, fraldinha etc)
1/4 cebola cortada em cubos pequenos
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de queijo cheddar tipo sandwich
Molho barbecue a gosto
Modo de preparo
Eu preparei os hambúrgueres na air fry para ser mais rápido e sem utilizar óleo.
A caixa que compramos já vem com duas unidades.
Desembale os hambúrgueres e coloque na gaveta da air fry. Coloque por 5 minutos em 180 graus. Assim que terminar, vire as duas unidades e coloque por mais 5 minutos em 180 graus. Faça esse processo até atingir o ponto ideal. No meu preparo levei 25 minutos para atingir o ponto que gostamos. Então, tivemos que fazer 5 viradas de 5 minutos cada para garantir o cozimento por completo.
Enquanto ainda prepara os hambúrgueres, coloque a margarina em uma frigideira em fogo baixo. Assim que derreter, coloque a cebola e mexa até cozinhar. Verifique o ponto ideal que você gosta, mas não deixe queimar. Reserve.
Corte os pães ao meio e coloque em uma frigideira para dourar dos dois lados bem rapidamente. Depois, coloque as fatias de queijo por cima de cada parte e leve ao microondas por 15 segundos somente para derreter o queijo.
Coloque as cebolas em um pote e acrescente o molho barbecue conforme sua preferência. Em seguida, coloque os hambúrgueres nos pães e depois a cebola com molho barbecue.
Seu hambúrguer está pronto! Viu como é fácil? Não é uma receita inovadora, mas nem todo mundo tem facilidades para preparar em casa.
Também colocamos a receita em um vídeo se preferir assistir.
Conta o que achou, como ficou o seu preparo! Em breve teremos mais receitas.