Estou sempre buscando receitas na internet que sejam fáceis e diferentes do dia a dia para almoçarmos juntos no domingo. Encontrei essa rápida que é bem fácil e prática de fazer. O único inconveniente é o valor do camarão que sobe a cada dia. Mas, fica uma delícia.
Essa receita tem duração de 40 minutos e rende 4 porções.
INGREDIENTES
1 pacote de camarão descascado e limpo congelado (geralmente 200g)
1 lata de milho verde cozido
1 lata de ervilha cozida
1 lata de seleta de legumes
1 vidro ou sachê de palmito cortado em rodelas
200g de queijo mussarela fatiado
1/2 cebola cortada em rodelas
1/3 xícara com azeite para refogar
3 colheres de sopa de sumo de limão pronto
Sal, salsa e cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o azeite e depois a cebola para refogar o camarão.
Após 5 minutos, acrescente o sumo de limão. Mexa.
Deixe refogando, mexendo para não grudar, até evaporar a água.
Acrescente o sal, a salsa e a cebolinha. Reserve.
Em um refratário, coloque o milho, a ervilha, a seleta de legumes e o palmito.
Abra um buraco no meio do refratário para colocar o camarão refogado.
Por último, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno por 5 a 10 minutos em 200ºC somente para derreter o queijo.
A receita completa em vídeo está no vídeo abaixo.
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Espero que tenha gostado. Comente aqui o que achou da receita e compartilhe suas técnicas culinárias.